粉糖を使って☆ラスク風ココアトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 粉糖
- 大さじ1
- ココア
- 小さじ1
- 水
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- パンをトースターで2分位焼いて、きつね色にします。
取り出して、表面に軽くバターを塗ります
-
- 2
-
- 粉糖、ココア、水を合わせてよく混ぜます。
-
- 3
- パンにスプーンで塗って、できあがり
おいしくなるコツ
ココアは、牛乳で溶けるココア(イチゴ味)を使うと、ほんのりイチゴ味でおすすめです♪
きっかけ
甘いパンを食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません