HB☆100%全粒粉食パン(1.5斤)早焼き レシピ・作り方
材料(1.5(斤)人分)
- 水
- 304g
- 強力粉
- 380g
- スキムミルク
- 10g
- 塩
- 5g
- マーガリン
- 14g
- はちみつ
- 25g
- ドライイースト
- 6.5g
作り方
-
- 1
- ケースに、レンジ500wで50秒チンしてぬるま湯にした水を入れ、スキムミルクを混ぜた全粒粉を入れる。
-
- 2
- 塩・マーガリンを隅に入れ、はちみつを回し入れたら、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
-
- 3
- HBにセットして、早焼きコース・焼き色ふつうでスイッチオン ☆
-
- 4
- 出来上がり(・∀・)
きっかけ
全粒粉100%の食パンをすぐに食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません