いちごカップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
七海♪
練乳も美味しいけど生クリームと苺の組み合わせも定番ですね。

材料(1人分)

いちご(大粒)
3粒
ホイップクリーム
大さじ3

作り方

  1. 1
    苺は洗って、へたをとって水気をきっておく。
  2. 2
    カップに苺を入れ、生クリームをのせる。

きっかけ

今日のデザート

公開日:2011/02/25

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
フルーツカップ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする