材料(約5人分)
- ホイップクリーム
- 150g
- サワークリーム
- 50g
- ヨーグルト
- 50g
- ミニマシュマロ
- 80g
- 乾燥ココナッツ(細長)
- 80g
- フルーツミックス(缶詰)
- 1缶
作り方
-
- 1
- フルーツミックスの缶詰の汁をしっかり切ります。
-
- 2
- ホイップクリームをかなりしっかり、硬めにあわ立てておきましょう。
-
- 3
- ホイップクリームとその他全ての材料をさっくり混ぜてて、ふわっふわに仕上げましょう。
あまり混ぜすぎると水分が出てびちゃびちゃになるので注意!
きっかけ
カナダで食べた生クリームたっぷりデザートが突然食べたくなったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません