りんごのソテーと胡桃&黒胡椒deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 〇りんごのソテー
- パンにのるだけ
- (レシピID: 1120021781)
- 胡桃(無塩ロースト)
- 3粒
- 粗びき黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- 食パンに〇をのせる。
-
- 3
- (2)に粗く刻んだ胡桃をのせる。粗びき黒胡椒をふる。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません