アプリで広告非表示を体験しよう

ベーグルのスイーツオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
美麗♡
バナナピーナッツクリームチョコの甘い組み合わせ♪

材料(1人分)

ベーグル
1/2
ピーナッツバター
大さじ1
バナナ
1/2
チョコ
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルを横半分にスライスする。
  2. 2
    切り口の面に、ピーナッツバター、上にスライスしたバナナ、刻んだチョコを乗せる。
  3. 3
    トースターで30秒~1分軽く焼いてできあがり♪
  4. 4
    チョコは←これを使いました。「チョコレート効果」低GI 高カカオポリフェノールでオススメです。勤務中もよく食べていました(笑)先輩医師から差し入れでもらってから食べ続けてる♪
  5. 5
    ピーナッツバターはこちら←「ダイショウ ピーナッツバター」
    クリーミーでおいしいですよ
    パパと長女がお気に入り(笑)で何度もリピしています

おいしくなるコツ

カカオ70パーくらいが苦くなくて食べやすいよ~

きっかけ

簡単においしく!

公開日:2020/08/22

関連情報

カテゴリ
ベーグルオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

美麗♡ ご覧いただきありがとうございます❤️ 只今、3人の子供の育児に日々奮闘中! 食べるの大好き!! 簡単、節約料理をよく作ります。 医療従事者の端くれなりに、健康に良いレシピも上げていけたらと思って始めましたが、 日常のごはんばかり…食べたい物を食べています(笑) つくレポくださる方みなさまに感謝‼️m(_ _)m❤️ ⭐つくレポいただけたら必ず認証させていただきます❤️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする