作り方
-
- 1
- ベーグルを横半分にスライスする。
-
- 2
- 切り口の面に、ピーナッツバター、上にスライスしたバナナ、刻んだチョコを乗せる。
-
- 3
- トースターで30秒~1分軽く焼いてできあがり♪
-
- 4
-
- チョコは←これを使いました。「チョコレート効果」低GI 高カカオポリフェノールでオススメです。勤務中もよく食べていました(笑)先輩医師から差し入れでもらってから食べ続けてる♪
-
- 5
-
- ピーナッツバターはこちら←「ダイショウ ピーナッツバター」
クリーミーでおいしいですよ
パパと長女がお気に入り(笑)で何度もリピしています
おいしくなるコツ
カカオ70パーくらいが苦くなくて食べやすいよ~
きっかけ
簡単においしく!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません