焼き芋&鰤味噌漬け焼きdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 薄く切った焼き芋
- パンにのるだけ
- 〇鰤のにんにく八丁味噌漬け焼き
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120013953)
- みじん切りの新玉ねぎ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1~
- マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に薄く切った焼き芋をのせる。
-
- 4
- 〇を食べやすい大きさに切り、(3)にのせる。みじん切りの新玉ねぎものせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズとマスタードをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
鰤の漬け焼きをおつまみ用トーストにリメイクしました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
焼き芋&鰤味噌漬け焼きdeおつまみトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません