焼きいも&カニカマdeおつまみトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 〇薄くスライスした焼き芋
- パンにのるだけ
- カニカマスティック
- 1~2本
- シラチャソース
- 小さじ1.5~
- コンテチーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に〇をのせる。
-
- 4
- (3)に小さく切ったカニカマをのせる。
-
- 5
- (4)にシラチャソースをかけ、薄切りにしたコンテチーズをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
甘い焼きいもには辛いソースがよく合います
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
焼きいも&カニカマdeおつまみトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません