納豆&わさび漬けdeモッツァレラチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- ミニ食パン
- スライス1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 納豆
- 1/2パック~
- モッツァレラチーズ
- 15g
- わさび漬け
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように半分に切る。※2枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。
-
- 3
- (2)に納豆をのせる。
-
- 4
- (3)に薄く切ったモッツァレラチーズをのせる。
-
- 5
- モッツァレラチーズの上にわさび漬けをのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
きっかけ
おつまみ用に買ったわさび漬けをトーストに使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
納豆&わさび漬けdeモッツァレラチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません