くるみ&レーズンde白あんトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 白あんペースト
- 大さじ4~
- くるみ(無塩・ロースト)
- 5~6粒
- レーズン
- 20粒~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗る。重ねて白あんペーストを塗る。
-
- 3
- くるみを粗く刻んで(2)に散らしてのせる。レーズンものせる。
-
- 4
- 予熱したトースターで3~4分焼く。
くるみ、レーズンが焦げやすので焼きすぎに注意してください。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
くるみ&レーズンde白あんトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません