炒り卵&オニオン&パクチーdeアジアントースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 卵
- 1個
- スライスした玉ねぎ
- パンにのるだけ
- ピリ辛パクチーソース
- 大さじ1
- (レシピID:1120013569)
作り方
-
- 1
- フライパンに少量のサラダ油(分量外)を温める。溶きほぐした卵を入れ、菜箸でかき混ぜながら卵を焼く。
-
- 2
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 3
- 食パンにマーガリンを塗り(1)の卵をのせる。その上にスライスした玉ねぎを盛り、パクチーソースをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
炒り卵&オニオン&パクチーdeアジアントースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません