たまごスプレッド&魚肉deケチャトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- マスタード
- 小さじ1
- 卵スプレッド
- パンにのるだけ
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本~
- ケチャップ
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターを塗る。重ねてマスタードを塗る。
-
- 3
- (2)に卵スプレッドを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に薄く切った魚肉ソーセージをのせる。
-
- 5
- (4)にケチャップをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
たまごスプレッド&魚肉deケチャトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません