牛肉コロッケ&エリンギdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 牛肉コロッケ(出来あい)
- 1個
- エリンギ
- 中1本
- ケチャップ
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- 牛肉コロッケを食べやすい大きさに切り(2)に並べてのせる。
-
- 4
- エリンギを食べやすい大きさに切り(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
牛肉コロッケ&エリンギdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません