焼鳥&塩えんどう豆deマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 焼鳥・タレ(出来あいのもの)
- 1本
- 塩えんどう豆
- パンに軽くのる程度
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- ピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に串から外した焼鳥をのせる。
-
- 4
- (3)に塩えんどう豆を散らしてのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズとピザ用チーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
焼鳥&塩えんどう豆deマヨチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません