鶏レバーペースト&枝豆deマヨケチャトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 鶏レバーペースト
- パンにのるだけ
- (レシピID:1120012186)
- 茹でた枝豆(剥き豆)
- パンに軽くのる程度
- ケチャップ
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に鶏レバーペーストを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に枝豆をのせる。
-
- 5
- (4)にケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
鶏レバーペースト&枝豆deマヨケチャトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません