材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 納豆
- 1パック
- 焼きちくわ
- 1/2~1本
- 福神漬け
- 大さじ1~
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に納豆を広げてのせる。
-
- 4
- 焼きちくわを薄切りにし、(3)にのせる。
-
- 5
- ちくわの上に福神漬けをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
納豆&ちくわ&福神漬deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません