焼鳥の皮&刻みニラ・紅生姜deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 焼鳥の皮
- 1.5~2本
- ○刻んだニラ
- 大さじ3
- ○刻んだ紅生姜
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に串から外した焼鳥の皮をのせる。
-
- 4
- (3)に○をのせ、マヨネーズをかける。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
焼鳥の皮&刻みニラ・紅生姜deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません