長ねぎ&鶏もも焼鳥&福神漬deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 斜め薄切りの長ねぎ
- パンにのるだけ
- 鶏ももの焼鳥(出来あいのもの)
- 1~1.5本
- 福神漬け
- パンに軽くのる程度
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に長ねぎを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に串から外した鶏ももの焼鳥を並べてのせる。
-
- 5
- (4)に福神漬けをのせ、マヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン福神漬け
- 料理名
-
長ねぎ&鶏もも焼鳥&福神漬deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません