卵焼き&ウインナー&枝豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 卵焼き
- パンにのるだけ
- ウインナー
- 2本
- 茹でた枝豆(剥き豆)
- パンに軽くのる程度
- ケチャップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に薄く切った卵焼きをのせる。
-
- 4
- (3)に薄切りにしたウインナーをのせ、枝豆を散らしてのせる。
-
- 5
- (4)にケチャップをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません