カニカマ&大豆煮豆&枝豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- スティックカニカマ
- 3本
- 大豆煮豆
- パンに軽くのる程度
- 茹でた枝豆(剥き豆)
- パンに軽くのる程度
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)にほぐしたカニカマを広げてのせる。
-
- 4
- (3)に大豆煮豆と枝豆をのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
カニカマ&大豆煮豆&枝豆deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません