甘栗&レーズン&ピーナッツバターdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- ピーナッツバター
- 小さじ2~
- 甘栗
- 3個
- レーズン
- パンにのるだけ
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬり、ピーナッツバターを重ねてぬる。
-
- 3
- 甘栗を包丁で粗刻む。(3)に散らしてのせる。
-
- 4
- (4)にレーズンを散らしてのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
甘栗&レーズン&ピーナッツバターdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません