カニクリームコロッケ&ケチャソースdeトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- カニクリームコロッケはパンのサイズに合わせて切る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬる。
-
- 4
- (3)にカニクリームコロッケをのせる。
-
- 5
- カニクリームコロッケの上にピーマンと玉ねぎをのせる。
-
- 6
- ○を混ぜて(5)にかける。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
カニクリームコロッケ&ケチャソースdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません