ソーセージ&ごろごろかぼちゃdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- かぼちゃ
- パンにのるだけ
- あらびきウインナー
- 2本
- ケチャップ
- 大さじ1~
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮をむいて1cmの厚さに切って耐熱皿にのせてラップにかける。レンジで1分ほど加熱する。
取り出して1cm角に切る。
-
- 2
- ウインナーは5mm幅に切る。
-
- 3
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 4
- 食パンにバターをぬる。
-
- 5
- (4)に(1)をのせる。
-
- 6
- (5)に(2)をのせる。
-
- 7
- (6)にケチャップをかける。
-
- 8
- 予熱したトースターで4~5分焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
ソーセージ&ごろごろかぼちゃdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません