椎茸の佃煮,ちくわ,ごま,マヨdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 椎茸の佃煮
- パンに軽くのる程度
- (レシピID:1120011005)
- 焼きちくわ
- 1~1.5本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 炒りごま白
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 竹輪は5mm厚の輪切りにする。
-
- 3
- 食パンにバターをぬり、椎茸の佃煮(椎茸の軸の佃煮)をのせる。その上にちくわをのせ、マヨネーズと炒りごまをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
椎茸の佃煮,ちくわ,ごま,マヨdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません