アスパラコーン,チョリソー,マヨケチャdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- ゆでたアスパラ
- 1~2本
- スイートコーン
- 大さじ2
- チョリソー
- 1~2本
- ケチャップ
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- アスパラは斜め薄切りにする。
チョリソーは食べやすい大きさにぶつ切りにする。
-
- 3
- 食パンにバターを塗りアスパラを並べて置く。コーンとチョリソーをのせて、ケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
アスパラコーン,チョリソー,マヨケチャdeトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません