材料(4人分)
- スパゲッティ
- 100g
- 冷凍コーン
- ひとつまみ
- 冷凍ブロッコリー
- 4つ
- マヨネーズ
- 大さじ4
- カレー粉
- 大さじ4
- 塩
- 小さじ2分の1
- 砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- スパゲッティは2つに折って、指定時間茹でます。
茹で上がる1分前にコーンとブロッコリーも入れます。
-
- 2
- お湯を切り、ブロッコリーだけ脇へよけ、
スパゲティとコーンを
調味料で和えます。
さいたブロッコリーをトッピングして、出来上がりです。
おいしくなるコツ
お砂糖ひとつまみが、味の秘訣です。
きっかけ
一味違うパスタサラダにしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません