鶏肉とえのき入りチーズガーリックペッパーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 90g
- 鶏胸肉
- 1/2枚
- えのき
- 1/4パック
- 粉チーズ
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 適量
- おろしニンニクチューブ
- 1センチ
- オリーブ油
- 大さじ2
- しお
- 小さじ1/6
作り方
-
- 1
- パスタは袋に書かれている分数茹でておきます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油をいれて、鶏肉を焼きます。火が通ったらえのきとパスタを入れて炒めます。
-
- 3
- ニンニク・粉チーズ・塩・ブラックペッパーを入れて炒めて完成です。
きっかけ
粉チーズを使いたくてパスタに入れました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他のパスタ
- 料理名
-
鶏肉とえのき入りチーズガーリックペッパーパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません