HBでホシノ酵母のクルミ入りライ麦パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉
- 260g
- ライ麦粉
- 40g
- 塩
- 小さじ1
- 砂糖
- 大さじ2
- スキムミルク
- 大さじ1
- ホシノ酵母生種
- 大さじ2
- 水
- 180ml
- バター
- 20g
- クルミ
- 90g
作り方
-
- 1
- クルミ以外の材料をすべてホームベーカリーのパンケースにいれる。
-
- 2
- レーズンありの天然酵母食パンコースでスタートボタンを押す。ミックスコールがなったら、クルミをいれる。
きっかけ
ホームベーカリーで手軽にホシノ酵母のクルミ入りライ麦パンを焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません