材料(1〜6人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 20g
- 全粒粉
- 20g
- ココアパウダー
- 20g
- お砂糖
- 30g
- 低脂肪乳
- 200cc
- お塩
- 3g
- バター
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- チョコチップ用のチョコ(板チョコなど)
- 専用容器に入るくらい
作り方
-
- 1
- ドライイーストとチョコチップ用のチョコレートはHBの専用の入れ口に、その他の材料はすべてHBに。
-
- 2
- 食パンコースをポチ。
-
- 3
- あとはHBにお任せです。
おいしくなるコツ
甘さはお砂糖で加減して下さい。全粒粉を少し入れるのでザクッとして美味しいです。
きっかけ
ココアパウダーを購入したので作りました。