材料(1~2人分)
- 市販のピザクラスト
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 25g
- スルメイカ
- 1/2杯
- 明太子
- 60g
- サーモン
- 60g
作り方
-
- 1
- サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。
明太子は薄皮を取り除いてバラコの状態にしておく。
-
- 2
- ピザクラストに明太子を塗り、ピザ用チーズを乗せる。
-
- 3
- 更にサーモンとイカをトッピングし、オーブンまたはオーブントースターで焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
-
ピザ
- 料理名
-
イカとサーモンの明太子ピザ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません