アプリで広告非表示を体験しよう

青じその卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
青じその香りが最高です。

材料(2人分)

たまご
二個
青じそ
5枚
サラダ油
大さじ2
だし醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごとだし醤油をまぜる。
  2. 2
    青じそをきざむ。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれ、1を流し込む。
  4. 4
    弱火で五分加熱したら、青じそをのせる。
  5. 5
    卵が固まってきたら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きがたべたくて。

公開日:2024/07/14

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする