野菜がもりもり食べれるたまごサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵にマヨネーズを加えてたまごサラダを作ります。ポリ袋等に材料を入れて手で優しく揉み解すと簡単に作る事ができます。
-
- 2
- 大きいボウル等にお好みのサラダを入れて青じそドレッシングを回しかけたら手早く混ぜ合わせます。
-
- 3
- 青じそで会えたサラダを器に盛り付けたらたまごサラダを乗せます。仕上げにお好みでパセリを回しかけたら完成です
おいしくなるコツ
サラダにドレッシングをかけると野菜からすぐに水分が出てきてしなっとしてしまうのでなるべく召し上がる直前に和えた方がいいです。
きっかけ
お店で食べてとても気に入ったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません