作り方
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- 1
- 材料で○が付いているものは室温に戻して置く
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- 2
- ゼラチンと水を混ぜ合わせて置いて置く
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- 3
- ビスケットを袋に入れて細かく砕く
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- 4
- バターを電子レンジで溶かしてビスケットの袋に入れ、バター揉み込むように混ぜ合わせる
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- 5
- 型に4を詰めてコップなど平らなものでギュッと押して、冷蔵庫で冷やす
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- 6
- ボウルにクリームチーズ、ヨーグルト、砂糖、レモン汁の順番に入れて、加える度に泡立て器でよく混ぜる
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- 7
- 2をレンジで25秒温めて溶かす
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- 8
- 6をひとすくい7に入れて混ぜたら、それを6に入れてよく混ぜる
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- 9
- 別のボウルに生クリームだけ入れて6分立てになるまで混ぜる
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- 10
- 9を8に入れて混ぜる
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- 11
- 型を冷蔵庫から取り出して、10をこしながら流し込む
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- 12
- 11の表面にお湯で温めたスプーンを当て、表面を綺麗にする
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- 13
- 12を冷蔵庫に入れて固まるまで冷やしたら完成です!