ずんだとアイスのバウムサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
ホッとする美味しさです♪

材料(1人分)

厚切りバウム(チョコ)
2切れ(70g)
ずんだ(市販)
小さじ2
バニラアイス
小さじ2

作り方

  1. 1
    厚切りバウムを横半分にカットしオーブントースターで2~3分焼いて表面をカリッとさせる。チョコバウムを使いましたがチョコじゃなくてもOKです♪
  2. 2
    トーストしたバウムの2個にずんだを小さじ1ずつ のせる。
  3. 3
    ずんだの上にバニラアイスをのせる。
  4. 4
    残りのバウムでサンドして出来上がり。

きっかけ

珈琲のお供に。

公開日:2015/01/25

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ずんだとアイスのバウムサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする