おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
秋の果物
梨
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
ゴーヤと桃と梨のスムージー レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
neko6084
甘さと苦さのクセになるスムージー♪
みんながつくった数
2
件
材料(1人分)
ゴーヤ(冷凍)
20g
桃
中1/2個
梨
中1/2個
牛乳
80cc
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
桃と梨の皮を剥きミキサーに入れやすい大きさに切る。ゴーヤは冷凍してあったのを使いましたが生でも大丈夫です。
2
1と牛乳をミキサーに入れて滑らかになるまで撹拌する。グラスに注いで出来上がり。
3
※ミキサーが回りにくい時は牛乳の量を増やしてください。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
旬の材料でスムージーを飲みたくて。
公開日:2013/09/11
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
梨
料理名
ゴーヤと桃と梨のスムージー
このレシピを作ったユーザ
neko6084
つくったよレポート(
2
件)
2014/09/27 13:27
完熟したゴーヤで★少し苦みがあり、甘くて美味しかったです♡
愛理紗
愛理紗さん、こんにちゎ~♪完熟ゴーヤの苦みもまた美味しさUP♡桃と梨の甘さと混ざると絶妙な旨さになるよね(*^_^*)凄く綺麗な色~♡レポありがとう♪
2014/08/25 06:59
おはよう♪ ゴーヤ多めで作ったよ。冷凍のゴーヤを使ったので、冷たくてとっても美味しかった❤ごちそうさま(*^_^*)
haruru88
おはよう♡冷凍ゴーヤgoodだぁ~冷え冷えだね♪冷え冷えシャキーンだね(笑)美味しく飲んでくれてありがとう♪
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
「毎日の食卓に国産チーズを取り入れたレシピ」を大募集
アメリカ産チーズを使ったレシピコンテスト
北海道白糠町のふるさと納税産品を使ったレシピ投稿で【5万ポイント】山分けキャンペーン♪
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
梨の人気ランキング
1
位
カット梨の酸化による変色を防ぐ方法1
2
位
梨のコンポート 白ワイン仕立て
3
位
梨のソルベ
4
位
甘くない梨が大変身!蜂蜜でヘルシー梨のコンポート
5
位
レンジで3分♪梨のはちみつコンポート
6
位
梨といちじくのヨーグルト
7
位
超便利!りんごの冷蔵長期保存☆冷蔵3週間!
8
位
中華風梨の甘いスープ(冰糖雪梨)
9
位
梨のタルトタタン風米粉のパウンドケーキ!
10
位
便利!ざくろの冷凍保存☆(長期保存)冷凍3か月可能
梨のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
大根
TOP10
さつまいも
TOP10
七五三の料理
TOP10
牡蠣
TOP10
おでん
TOP10
白菜のクリーム煮
TOP10
冬のおもてなし料理
TOP10
鮭全般
TOP10
白子
TOP10
かぶ
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
簡単
2
位
あんかけうどん
3
位
ヤーコン
4
位
いちご
5
位
あんかけそば
6
位
れんこん
7
位
大根の葉
8
位
いか
9
位
大学芋
10
位
ごぼう
公式ファンページ新着レシピ
【減塩】簡単ロールキャベツ風
豚肉と大根のコク旨炒め煮
鶏すき
フリーズドライで簡単!刻みきつねうどん
発酵不要★ミックス粉で作るシュトーレン
手作りまいたけのキッシュ
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする