ズッキーニとパプリカのドックサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
-
- 2
- 1にバターとバジルソースを塗る。
-
- 3
- ズッキーニは1cm厚さの輪切りにする。
-
- 4
- パプリカは1cm幅の縦切りにする。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルを中火で温め、ズッキーニとパプリカを炒めて塩・粗びき黒こしょうで調味する。
-
- 6
- 2に5をはさみ、マヨネーズをしぼる。
おいしくなるコツ
具はお好みのものでOKです。
ふすまパン以外のパンでOK。
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません