ソーセージとパプリカのドックサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
-
- 2
- 1にバターと粒マスタードを塗る。
-
- 3
- パプリカは縦に8mm幅に切る。
-
- 4
- フライパンにソーセージを入れて、ふたをして弱火にかけ、フライパンが温まったらふたを取り、転がしながらこんがりと焼く。
-
- 5
- 4を斜めに切る。
-
- 6
- 空いたフライパンにオリーブオイルを中弱火で熱し、パプリカを炒める。
-
- 7
- 2にソーセージとパプリカをはさみ、ケチャップをしぼる。
おいしくなるコツ
具は好みのものでOKです。
パンはふすまパン以外のパンでOK。
きっかけ
昼食に作りました。