作り方
-
- 1
- あらかじめ、ゆで卵、マカロニを茹でておく。
-
- 2
- ジャガイモと人参をを少し厚めにスライスし、少量の塩を入れ茹でてマッシュする。
⇒塩・胡椒・コンソメ・お酢を加えて。
-
- 3
- マヨネーズ、アンチョビペーストも加えて、木べらで混ぜ、なめらかになったら、ゆで卵。マカロニも加える。
-
- 4
- 冷めてから、水にさらしたスライス玉ねぎを加える。
⇒パセリを散らす。
おいしくなるコツ
フライオニオンやポテトチップスなどを後のせするとクリスピーな食感も楽しめます。
きっかけ
翌日の朝食サンドイッチの具を兼ねて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません