材料(1人分)
- 牛脂
- 1個
- キャベツ
- 1枚
- もやし
- 10グラム
- やきそば麺
- 0.5袋
- スナップえんどうの冷凍保存
- 2本
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- ケチャップ
- 小0.5
- ウスターソース
- 小1.5
- かつお節
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- フライパンに牛脂を入れ
キャベツは洗い3センチ角に
カットして入れ
もやしを入れ
中弱火で炒める
-
- 2
-
- やきそば麺を入れ
スナップえんどうの冷凍保存を
入れ炒める
レシピID 1100040283
-
- 3
-
- 塩 胡椒 ケチャップ
ウスターソースを入れ
弱火で炒める
かつお節を入れ炒め
お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番