材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.3
- マヨネーズ
- 小0.3
- 粒マスタード
- 小0.3
- 玉子のゆで方むきかた
- 1個
- リーフレタス
- 0.3枚
- コーン缶
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳を切り落とし
霧吹きに水を入れ
全体に吹き付ける
マーガリン マヨネーズ
粒マスタードをぬる
-
- 2
-
- 玉子のゆで方むきかた
はみじん切りにする
レシピID 1100023063
-
- 3
-
- リーフレタスは洗い
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける
コーン缶を盛り付ける
片方の食パンをのせ
2等分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番