材料(3人分)
- サラダレタス
- 1.5枚
- マヨネーズ
- 小1
- 豆苗
- 6本
- きゅうり
- 1.5センチ
- ロースハム
- 4分の3枚
- みかん小
- 1.5個
作り方
-
- 1
-
- 器に
サラダレタスは洗い水気をきり
食べやすい大きさにカットして
盛り付ける
マヨネーズをかける
豆苗は洗い水気をきり
食べやすい大きさにカットして盛り付ける
-
- 2
-
- きゅうりは輪切りにして
盛り付ける
ハムは小さく食べやすいにカットして盛り付ける
みかんは皮をむき横半分にカットしてさらに半分にきり
盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番