材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.2
- マヨネーズ
- 小0.5
- ウインナー
- 1本
- 玉ねぎ
- 10グラム
- 蒲鉾
- 0.5センチ
- ミックスチーズ
- 25グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
マヨネーズをぬる
-
- 2
-
- ウインナーは斜めにカットして盛り付ける
玉ねぎはせん切りにして盛り付ける
蒲鉾はせん切りにして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番