材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.2
- 板海苔
- 8分の1枚
- マヨネーズ
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 10グラム
- レタス
- 10分の1枚
- きゅうり
- 1センチ
- パストラミポーク
- 15グラム
作り方
-
- 1
-
- 食パンは2つにカットして
霧吹きに水を入れ全体を吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- 1枚の食パンに海苔をおき
マヨネーズをかける
1枚はミックスチーズを盛り付け
トースターで5分焼く
-
- 3
-
- 片方に
レタスをのせ
きゅうりはせん切りにしてのせ
-
- 4
-
- パストラミポークを食べやすい大きさにカットして盛り付ける
もう片方の食パンをのせたら出来上がり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番