※お好みで、食べやすく切ったウインナーやサラミやじゃこ、パセリなど載せても✨ ※マヨネーズが苦手な方orそんなにマヨネーズほしくないよーという方は、トーストして卵が固まったあとにティッシュなどでマヨネーズを好きな量までに拭き取ればOKです✨
料理上手な母に教わりました✨ わたしはときどき塩胡椒、醤油も卵に少々混ぜます。見た目以上においしいですよ✨ たまごの量を3分の1ほどに減らすか、またはマヨネーズの量を思い切って増やして、マヨネーズの壁を高くするとあふれにくくなりますよー!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
夕食に手をかけるんだから、お昼くらいは楽したいなーなんて思う、そんな時にぴったりのパン料理です。
料理したくないよーという人も簡単です✨