フランスパンでガーリックバターチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 5cm
- バター
- 15g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- にんにくチューブ
- 1.5cm
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- フランスパンを1cm幅に切る。
スライスチーズを16等分に切る。
オーブントースターを170度で予熱する。
-
- 2
-
- 溶かしたバターとオリーブオイル、にんにくチューブをよく混ぜ合わせる。
フランスパンに液をかける。チーズを乗せる。
-
- 3
-
- 鉄板の上にクッキングシートをひき、そのうえにフランスパンを乗せる。
約15分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません