材料(2人分)
- 焼きそば麺、塩焼きそば粉末
- 2つ
- 油、塩コショウ、ジャンツォンジャン
- 少々
- 豚ロースうすぎり
- 200g
- むきえび
- 12尾
- 九条ネギ
- 4本
- にんじん
- 1/2本
- ピーマン
- 2つ
作り方
-
- 1
- 九条ネギ、ピーマン、にんじんは食べやすく切る。
豚肉も切る。
-
- 2
- むきえびと豚肉に塩コショウをふって下味をつける。
-
- 3
- フライパンに油をひいて、豚肉とむきえびを炒める。用意したお野菜も追加。
-
- 4
- 焼きそば麺と塩焼きそば粉末、ジャンツォンジャンを加えて絡めて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません