お弁当レシピ♪チーズ入り桜海老とネギの卵焼き〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉子
- 2個
- 桜海老
- 3g
- 青ネギ
- 1本
- とろけるチーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 青ネギは小口切りにする
-
- 2
- 玉子を割り、塩を入れてよく混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を引き、2を半分入れる
-
- 4
- 1の半分と桜海老、とろけるチーズの半分を全体的に散らしてくるくる巻く
-
- 5
- 4を端に寄せ、サラダ油を引き、残りの玉子を入れて4の手順を繰り返す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません