材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- 酒粕ペースト状
- 小0.1
- たまご
- 大0.7
- 粉末ガーリック
- 3ふり
- ★水
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
酒粕ペースト状をぬる
-
- 2
-
- たまごは器に割りいれまぜてからぬる
余ったたまごを使用しています
たまごなくてもOKです
粉末ガーリックをふる
-
- 3
-
- トースターは1分あたためる
霧吹きに★水を入れ
トースターの内部に
吹き付ける
2を入れこんがり焼く
3分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番