材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- バター
- 小0.2
- 酒粕ペースト状
- 小0.2
- ケチャップ
- 小1
- タバスコ
- 3滴
- コーン缶
- 大1
- 菜の花の冷凍保存
- 10グラム
- ハーフベーコン
- 0.5枚
- ミックスチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- バターをぬる
-
- 3
-
- 酒粕ペースト状をぬる
-
- 4
-
- ケチャップをぬる
タバスコをふる
コーン缶を盛り付ける
-
- 5
-
- 菜の花の冷凍を準備
レシピID 1100032546を参照
1センチ間隔にカットして4の上に盛り付ける
-
- 6
-
- ハーフベーコンを1センチ角にカットして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番