満足満腹美味しいシーチキンアボガド茹で卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン
- 3枚
- シーチキン
- 1個
- アボガド
- 半分
- 茹で卵
- 1個
- バター
- 30g
作り方
-
- 1
- バターは電子レンジで30秒温めて食パンに塗ります。
-
- 2
-
- アボガドを適当に切り、食パンに乗せます。そしてシーチキンを乗せます。
-
- 3
-
- 茹で卵を切ります。
写真は煮卵です。煮卵でもOKです。
-
- 4
-
- 食パンに切った茹で卵を乗せていきます。
-
- 5
-
- トースターで5分程焼きます
-
- 6
-
- 出来上がりです!
おいしくなるコツ
タバスコ、ケチャップ、マヨネーズなど、お好みでかけて召し上がって下さい!
KALDIの薫製ハバネロがお勧め!
きっかけ
簡単で満足に、美味しく食べれるのでよく作ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません